以未来之名 聚焦世界目光

2017-06-05 13:18:31
摘要| 2017年6月4日,万众瞩目的祥生·未来城黄金水街亮彩盛典璀璨启幕。当天所有“祥生人”、业内同行、媒体界、尊贵客户及各方来宾共同见证了这一历史性时刻。

  新浪乐居泰兴讯     2017年6月4日,万众瞩目的祥生·未来城黄金水街亮彩盛典璀璨启幕。当天所有“祥生人”、业内同行、媒体界、尊贵客户及各方来宾共同见证了这一历史性时刻。


盛典现场

未来树

  点亮城市未来,开启繁荣生活

  活动当天,祥生·未来城黄金水街人流涌动,大家通过网络攻略事先掌握了玩转黄金水街的最 佳模式,自觉排队,呼朋唤友地尽情享受泡泡嘉年华、甲壳虫集市、发光秋千、威尼斯艺术广场、皇家马车带来的无限欢乐,也不忘记盖章认证等待晚上的重磅抽奖。

甲壳虫集市甲壳虫集市

  转眼间,夜幕降临,创意纷呈的璀璨晚会盈溢欢腾,全场的来宾们在超强阵容的表演中热情高涨、活力激昂。无论是“中国的卓别林”喜感十足的表演、30米高空鲨鱼嘴逃脱、神秘又惊险的魔术,燃爆舞台的时尚歌舞,亦或是晚会期间不间断的惊喜抽奖,都引得满场欢呼雀跃。

汉服秀汉服秀

现场魔术表演现场魔术表演

  晚会的高潮,当属祥生·未来城黄金水街亮灯仪式。祥生·未来城项目领导们登台,点亮水街,点亮未来繁华。晚会最后,由CCTV&演唱会专属团队重磅打造的一场绚烂焰火秀,全场来宾的连续欢呼在无垠的夜空中盘旋。

亮灯仪式亮灯仪式

绚烂焰火秀绚烂焰火秀

  黄金水街,幸会泰兴

  祥生地产深耕泰兴十年,从最初的和家园、君城、熙园,再到如今的祥生·未来城,以及2017年刚刚摘得的熙园北地块——祥生·江山樾,祥生以永不止息的创新精神和精益求精的严苛态度,不断开创泰兴佳作,所到之处,精品迭出。

未来树未来树

  黄金水街是由祥生·未来城斥资2亿打造,总长500余米,集高端特色、娱乐、观光、休闲、文化于一体,将成为整个城市的潮流风标。黄金水街以一条清波荡漾的河溪将未来广场、幸福广场、河滨广场有序串联,商业、园林、休闲和水韵在此完美融合,水岸两旁不仅高端商业林立,时尚感与未来感十足的河岸景观,高耸而具有标志性的三颗“未来树”,将使黄金水街成为泰兴新的城市景点。

黄金水街黄金水街

  精工华宅,开启繁荣生活

  繁华商街匹配精工府邸,祥生·未来城全新产品“香颂”——90-160㎡墅级复式水岸华宅,即将面市,敬献泰兴。随着黄金水街的亮灯,未来城的生活将更加成熟,香颂必将成为享受这高品质生活的又一绝 佳选择。

黄金水街

黄金水街

  一幕幕让人心潮澎湃的惊喜为今日盛宴画上了完满的句号,黄金水街的华美启幕不仅是铸造了多纬度立体都市生活空间,满足泰兴人高品质生活需求,更是在这个无可退让的时代机遇中,为这座城市带来无可估量的未来,一条理想中的主题街区礼献泰兴。


  声明:此文为泰兴新浪乐居原创稿件,意在传播更多房地产相关信息,仅供买家参考,并不构成投资建议。转载请注明出处。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰州房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰州房产信息

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论