新浪乐居泰兴站          一把钥匙,一个承诺,6月29日-7月1日,泰兴凤凰和泰一期,全面启动集中交付工作,无数个日夜,从规划、设计到施工,近乎苛刻的精雕细琢,只为了交房这一天的完美绽放,我们按质交付的不仅是一串串钥匙,更是沉甸甸的幸福!

  为将幸福交付到业主手中,凤凰工作人员与保华物业工作人员整装待发,接待每一位业主。

  从场地布置到交付流程设定,各项事宜都提前进行了细致的安排,每个家庭都配有客服人员全程陪同,对业主的所有疑问认真解答,从礼仪接待、手续办理、交接钥匙到验房确认,交房过程忙而不乱、井然有序,整个交付过程周到细致,尊荣尽显,做到让业主安心、省心、放心!

  凤凰和泰一期近200户的幸福寄托,我们曾许下的承诺现已逐一兑现,交房只是全新生活的开始,我们在这里,等你开启幸福新生活!


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息