新浪乐居泰兴站         通过调查分析商品房库存量、商品房预售和租售量,待建在建地块形成住房供应量等,结合计划供应地块的土地转化率和开发周期的测算,按照“统筹均衡,稳定市场”的原则,确定2017-2019年住宅用地供应计划规模为411.7177公顷,其中普通商品房394.1581公顷,安置房3.3667公顷,保障性住房3.4393公顷,棚户区改造用地7.7437公顷。(一公顷等于一万方)

  由表可以看出,未来三年内泰兴计划出让普通商品房用地接近400万方,新浪乐居对比了过去三年普通商品房用地的出让量(见下表),发现2017年,以及未来的三年将创下五年内商品房用地出让的新高,并且每年商住房的计划出让土地都在稳步增加,这说明泰兴正在加快城市化建设的进程。

  乐居观点:商住土地出让不断增长的背后反映出政府对城市建设的大力支持并确实正在付诸行动,中国任何城市的经济发展都离不开政府的大力支持,泰兴也不例外。

  我们有理由相信,未来三年,泰兴的经济发展和城市发展会上一个新的台阶,到时候将会有更多的农村,城镇人口涌向城市,毕竟泰兴的农村人口是一个很庞大的群体。更多的“外来”人口会带来物价,房价等一系列生活必须品价格的上涨,也许,三年后的泰兴房价会高的吓人,让我们拭目以待吧。


  声明:此文为泰兴新浪乐居原创稿件,意在传播更多房地产相关信息,仅供买家参考,并不构成投资建议。转载请注明出处。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰州房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰州房产信息