新城吾悦广场《魔法奇幻之旅》领票攻略如约而至

2017-07-12 10:58:26
摘要| 他们可以让一个人迅速消失,可以动动手变出一大堆钞票,他们的身上似乎总藏着机关,让你不愿意相信自己的眼睛,他们就是大 魔 术 师。

      新浪乐居泰兴讯     

  他们可以让一个人迅速消失,可以动动手变出一大堆钞票,他们的身上似乎总藏着机关,让你不愿意相信自己的眼睛,他们就是大 魔 术 师。

  “嬉笑均是戏法,毛孔藏着机关”魔术魅力就在于此,足以令人大开眼界。

  当然会这样的魔术大咖,一般也就出现在电视里,but,今天吾悦君要告诉大家,你在泰兴吾悦广场,也有机会现场见到神奇的魔术了。

  魔术美女拼图

  进入一个狭小的箱子里,把一个大活人摆成违反人体规律的图形,他和她是怎么做到的呢。

  魔术人体分割

  美女进入一个狭小的箱子里,魔术师在箱子中间插进一个刀片,箱子上下又插入两个铁桶,完了箱子还被推开成两半,最后打开箱子女孩还是完好如初。

  魔术人体压缩

  很难想像魔术师是怎么把自己压缩到一个那么窄的箱子里

  魔术萌宠飞鸽

  恩?他是怎么出来的呢?

  现场还有更多精彩:隔空取物、绳术、爱情雪花等奇幻魔术表演!


  昨天说好的领票方式,我们今天如约而至。

  获取门票

  领票攻略

  1:关注“泰兴新城吾悦广场”微信号,

  回复“魔术”获取领票游戏链接。

  2:长按扫描下方二维码可以直接进入领票游戏链接。

  3:本文底部点击“阅读文章”直接进入领票游戏链接。

  电话:0523-8882 8888

  地址:泰兴·吾悦广场营销中心

  长按识别下方二维码

  参与"魔术奇幻之旅“领票活动

  领票时间

  2017年7月11-23日

  每日早9:00-晚20:00

  凭相关身份证明领票

  领票地点

  泰兴新城吾悦广场营销中心


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论