新浪乐居泰兴讯      房屋拆迁,关系到国家建设能否顺利进行以及被拆迁人的生产和生活。它与社会各方面利益密切相关,属于敏感而又十分普遍的社会问题。泰兴的拆迁问题是最近几年比较火热的话题,下面泰兴新浪乐居整理了近两年泰兴详细的土地出让计划,给大家提供一下参考。

  2018年泰兴市土地出让计划表

  2019年泰兴市土地出让计划表

  泰兴新浪乐居认为,土地出让有利于泰兴推动农村人口向中心村、中心镇集聚,产业向功能区集中,耕地向适度规模经营集中,促进泰兴集约布局和节约用地。增加了泰兴的经济收入,为城市基础设施建设筹集大量资金,有利于改善投资环境。泰兴加速拆迁,更快的加速了城市发展,我们作为泰兴人,对未来泰兴城市的发展十分期待,也祝愿泰兴早日发展成为苏中地区县级市中的佼佼者!


  声明:此文为泰兴新浪乐居原创稿件,意在传播更多房地产相关信息,仅供买家参考,并不构成投资建议。转载请注明出处。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰州房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰州房产信息