抢疯了!吾悦广场二环商铺狂销4亿 完美售 罄

2017-08-25 18:10:38
摘要| 从8月16日,泰兴新城吾悦广场二环及外街商铺开盘以来,超千人争抢旺铺,短短数天,200余套商铺抢购一空,甚至出现“五人争抢一套商铺”的现象。在中国诸多城市掀起“一铺难求”风暴的新城,在泰兴再次上演货真价实

  新浪乐居泰兴讯        从8月16日,泰兴新城吾悦广场二环及外街商铺开盘以来,超千人争抢旺铺,短短数天,200余套商铺抢购一空,甚至出现“五人争抢一套商铺”的现象。在中国诸多城市掀起“一铺难求”风暴的新城,在泰兴再次上演货真价实的“商铺投资盛宴”。


  1、品牌保障

  新城控股,中国商业地产领军企业

  开盘以来,在不少投资客看来,吾悦广场吸引他们关注的更为重要的一点是:“这是新城开发的商业”。在他们看来,以新城集团的商业运营实力,吾悦广场未来将成为泰兴最有前景,最高端的商业街区,财富前景不可限量。

  在投资商业地产中,安全是投资的第一法则,投资商业地产尤其是城市综合体项目时,选择可信赖的品牌是关键。

  成功的商业模式并不是简单的复制,而是在不断复制成功经验的同时去创新,融入地方特色。新城模式就是如此。新城控股,双上市房企(股票代码:01030.HK,601155.SH),中国地产15强,集团总资产超1000亿元,已完成及开发中项目达150余个,其中吾悦广场合计49座,累计开发面积约2000万方。拥有国内为数不多的、领先的建筑技术研究院,以及24年地产领域设计、开发、招商、运营的强大能力和深厚经验。2017年作为千亿新城战略关键之年,将会有12座吾悦广场精彩开业,力争销售总额达到1000亿元,自持商业面积超过2000万平方米,2020年冲刺3000亿元,累计开业和在建吾悦广场将超132个,向世界500强挺进。新城所至,荣耀每一城,所到必繁华。泰兴新城吾悦广场·状元坊财富街铺,依托新城强大实力背景,商业巨擘领航、雄厚实力撑腰,前景无限可观。


  2、区位保障

  核心位置引爆区域热点

  开盘当天,不少对吾悦广场状元坊财富街商铺满怀信心的投资客,一出手就订购多套商铺,甚至十几套,二十几套的,更是大有人在。有时甚至出现了多人抢购同一套商铺的场面。

  可以说泰兴城北新城中心,吾悦广场早已成为泰兴市房地产圈里的“新热点”。

  为什么吾悦广场能引起如此大的市场震动呢?与项目所在的区位密不可分。

  吾悦广场,城北缤纷新城规划核心。雄踞城北缤纷新城,选址鼓楼北路与根思路交汇处,政府重点规划版块核心,城市交通黄金枢纽圈。紧邻政府机关,毗邻城市主干道鼓楼路,私藏整座城市的中心版图。中心之上的状元坊财富街旺铺,占据核心区位,领衔泰兴商业,地段价值暴涨。


  3、地段保障

  鼓楼中轴,亿万级商圈,财富高地

  吾悦·状元坊,占据鼓楼中轴,将泰兴的古韵文化与现代繁华完美融合,创造出泰兴仅有的一条蕴含“三元及第”文化的特色风情商业街。

  初步统计,泰兴人口120万,鼓楼中轴,无疑是富人的聚集地。这里3公里半径内现有常住人口10万人,5公里半径范围内常住人口近20万。吾悦广场以其强大的辐射能力,影响泰兴乃至整个苏中的消费人群。状元坊财富街铺,背靠吾悦广场大商业,优踞广场主要出入要塞,掌控全城消费核心,火爆消费人潮,一网打尽;百万客源,人气难挡。吾悦广场占据花园路稀缺的地段,具有极大的升值潜力。

  吾悦广场,泰兴首席高端商业街区,依托新城品牌实力与24年成功商业经验,数千家众多国际一线品牌联盟,泰兴城北商圈核心板块,以无可复制的黄金地段、无可比拟的高消费群体聚集地,构架出一个引财聚富的“黄金十字中轴”。

  4、产品保障

  优质资产值得出手

  “泰兴新城中心,地处城北缤纷新城规划核心区位,由中国商业地产领军品牌新城集团操刀,其所打造的吾悦广场商业街也是泰兴市示范商业街区的典范,值得投资者出手。”一业内专家曾如此表示。

  精准科学的设计规划,铸就吾悦状元坊泰兴市场无可比拟的优质产品。

  1. 精工匠心打造,布局规划精准。以雕琢艺术品的态度打造地标性商业建筑,辉映客户的品味与身份,独特个性建筑门脸,让每一家街铺都醒目突出,倍感荣耀;预留独立广告位,旺铺推广不假外求,实现铺面展示的最大化。

  2. 科学业态规划,互补大商业。拥有与大商业业态完美互补的优势,包含业态互补、时间互补、空间互补、品牌互补四大方面。打破时间限制:夜幕经济——娱乐;打破业态限制:教育配套、游乐;打破空间限制:美容、休闲、健身类业态;各大品牌互补,提供最全的品牌组合。

  3. 合理动线布局,科学多连廊。整体外围街区有序向内输送客流,财富街,状元桥、会元桥、解元桥等多连廊,以横向、纵向双动线能量的最大化,实现便捷交通与消费商机的完美相融,使人群的移动过程成为消费过程,激活整体街区活力,带来无限商机。

  4. 旺铺合理分层,每铺皆旺铺。约75~100㎡独立创富空间,丰富面积户型,全功能配置满足多业态需求。根据本人经济实力,既可以独立买入,又可以组合购置,自用、投资,灵活两宜。一铺难求,铺铺生金,演绎创富神话。

  5. 贯通吾悦广场,享人潮商机。精算铺面尺寸,避免空间浪费。购物、休闲、娱乐等多元化业态布局,条条连通吾悦中心大商业。您的商铺与主力店铺并肩经营,坐享整座吾悦广场的火爆人气与巨大商机,确保资产持续增值。

  5、新品加推

  状元坊财富街一环商铺加推在即

  据悉,继二环财富街商铺热销售罄后,应市场需求,泰兴新城吾悦广场将推出一环黄金铺,一环商铺,比二环及外街商铺更靠近大商业中心,与大商业共享更多人潮商机。据悉,此次吾悦广场,状元坊财富街一环商铺仅有200余席,这也是吾悦广场最后一批商铺,此次售完,吾悦广场将再无铺可售。所以,首次开盘,没有抢到商铺的各位投资客,千万要把握住这最后的机会,错过不再有。

声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论