昌建广场开业在即!天呐!以后下楼就有这么多大牌等你来

2017-09-06 08:33:34
摘要| 泰兴昌建广场开业在即~来看一看有哪些大牌强势入驻!

  新浪乐居泰兴讯      泰兴昌建广场开业在即~来看一看有哪些大牌强势入驻!

  DQ冰淇淋

  DQ是Dairy Queen的首字母缩写,意为“冰雪皇后”。1940年,第一家Dairy Queen冰淇淋店在美国伊利诺伊州的乔利埃特开业。2017年,泰兴首家DQ冰淇淋店将在昌建广场呈现。让夏天最迷人的清凉香甜送到你身边,这样的诱惑,你如何抗拒?

  MJSTYLE

  MJSTYLE以时尚流行服饰为主,同时囊括时尚咖啡店中店、创意家居、潮流饰品、精品包饰等,涵盖生活所需的方方面。为了带给顾客更高性价比的时尚品质生活,MJSTYLE每一款产品都奉行将快时尚、高品质、优价格的完美结合。这正填补了泰兴快时尚品牌空缺,近1500㎡的空间容纳了服饰、配饰、家居、咖啡简餐等跨界元素,这样的体验,你从未有过!

  阿迪达斯/耐克

  当身心开始向往自由,当运动逐渐成为潮流。时尚界的运动达人到来时,你的时尚,将更时尚!泰兴昌建广场运动组团拥有着以阿迪达斯、耐克等世界一流运动品牌在内的诸多运动大咖。现代科技+潮流元素组成的系列运动产品将让你如虎添翼。让运动与时尚并存,这里是你的自由领地!

  东来顺

  无论一年四季,只要火锅选的对,好吃又养生!鲜艳的景泰蓝火锅为您送上鲜美的汤底,传统的京味儿在这里铺开。东来顺火锅始于光绪年间,百年来,一口铜锅满足着多少来来往往的食客。如今,这百年老味飘散到了泰兴,近1000㎡的北京味道,只等您,寻香而来!

  炉鼎纪

  说完了北京铜锅涮肉,来自重庆的炉鼎纪,也千万不能错过。炉鼎纪是首家以历史年代感为文化主体的特色火锅品牌,配以极具创意时尚而不失韵味的环境装修和极其鲜明特色的互动服务。融入了鹿鼎记韦小宝元素,让古典元素与当代文化完美结合。三代祖传的锅底配方加上打着“飞的”而来的重庆地道食材,真正的川渝味道,就藏在这近500㎡的天地中啦!

  70后昨日之最

  最难忘却,童年味道。70后昨日之最餐厅以童年为主题,让你在这超过800㎡的空间里,稍不留神就被勾起童年的回忆,精致的菜品与优惠的价格中,更有曾经妈妈的味道。每季的新增菜品,自然能让你百吃不厌,复古而小资的环境,更是让80、90后的朋友们,都青睐有加!

  青鸟健身

  生命在于运动,减肥在于健身。青鸟健身,为你带来科技健身的最新体验!进驻泰兴昌建广场的青鸟健身会所面积近2000㎡,不仅提供了全面的基础健身服务,更有阿迪达斯专属课程、尊巴、莱美、肚皮舞、印巴舞、瑜伽、普拉提、街舞、健美操、拳击、有氧拉丁、芭蕾、有氧爵士、踏板操、球操等。如此多的项目加上智能化的管理系统,青鸟健身,您的贴身健康管家!

  进口精品超市

  你心中的逛超市,就是匆匆忙忙,拥挤不堪?不不不,泰兴昌建广场进口精品超市,将彻底颠覆您心中的旧有印象。昌建广场精品超市将携手自贸区内外2000余家厂商及各大品牌总代理,商品采购目录总数达20000种,品种涵盖食品、日用品、化妆品、酒类、钟表、进口酒类及牛羊肉、海鲜、水果等,以正宗的货源,超高的性价比为泰兴消费者带来与一线城市接轨的购物体验。在这样高达5000㎡的进口精品超市中,你将会逐渐爱上,这里的感觉。

  中影星美影城

  一座城市,离不开一座视听震撼的高端影院。泰兴的中影星美院线更是奢装上阵,以最强的硬件条件,为泰兴的观影爱好者们,带来最极致的观影体验。目前正在装修的中影星美面积达5400㎡,包含了7大标准厅以及2个巨幕影厅,可同时容纳大量客流在此欣赏一线大片。15米高巨幕影厅强势入驻,水晶般清晰的画面,超大银幕,逼真的六声道,一场视听狂潮,将在这里开始。

  家住新能源·新世界广场,独家尊享19万方昌建广场,家门口的繁华,一手掌控城市潮流,这里休闲餐饮等丰富业态,应有尽有,下楼即享便捷生活!



  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

/>

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论