新浪乐居泰兴讯      8月26日下午,泰兴市委书记张育林一行来到城南,参观视察了香榭湖湖滨公园拓宽改造工作。

  香榭湖湖滨公园位于泰兴市区东南方位,泰兴皇家水岸花园社区中心。作为泰兴不 可 多 得 的“城市绿肺“,香榭湖整体水域面积47.67公顷(715.77亩),中心湖区水域面积26.72公顷(约401.20亩),建成后将成为泰兴市最大的人工湖。

  环境、经济全方位推进,南城发展如火如荼

  良好的生态环境是一个城市持续发展的根基,今年以来,泰兴市大力实施“生态立市”战略,扎实推进“两减六治三提升”专项行动,以有效的生态建设和发展措施,有力地保护城市生态环境,打造出了一方经济发展与绿色生态高度融合,人与自然和谐共处的生态绿色家园。

  香榭湖公园定位为泰兴市民的湖滨公园(俗称泰兴人民的湖——香榭湖),原本规划面积为40余万方,为给城南乃至泰兴人民带来一个与水亲近、可赏、可玩的湖景公园,更为泰兴增加一张完美的城市名片,2017年,在政府的大力扶持与发展下,今年将继续改造扩展到50万方。根据规划,未来南岸近2.8公里环湖绿道与北岸城市绿道相融合,加之已建成的北岸环湖3000米骑/步行慢行系统不仅提升泰兴城市建设品位,也兼具市民幸福感指数,将打造新常态下泰兴生态文明建设的新篇章。

  作为泰兴战略规划的重头戏,城南战略早已成为泰兴最值得关注的城市经济与环境发展轨迹。本次,市委书记张育林一行的的亲临考察,更让这片土地的未来变得无限宽广。未来,随着香榭湖公园和商业带的建设,其区域价值和发展潜 力不可估量。

  众多开发商抢滩入驻,配套设施全方位升级

  城市多极化的发展,城南板块的配套设施改造升级,泰兴城南的发展可谓日新月异。目前,襟江小学、实验中学学区落定,大润发商圈、昌建广场商圈渐渐完善醇熟,完善的规划前 景和美好预期下,城南板块已成为炙手可热的置业新热点。



  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息