新浪乐居泰兴讯       2017年9月6日下午,市委书记张育林率市直相关部门负责人在泰兴广源负责人的陪同下视察泰兴佳源万达广场,了解当前施工进度及重点工作推进情况。

  当天,张育林书记一行冒着中雨视察了泰兴万达广场建设工地,现场听取了泰兴广源负责人关于万达广场施工进度的汇报。张育林书记对各参建单位克服炎热酷暑、阴雨天气等不利因素,战胜工程体量大、建设工期紧、设计方案修改造成施工难度高、任务负担重等困难,优质安全的顺利推进施工计划表示高度赞许,对公司的项目建设能力与管理能力给予充分肯定。同时,张育林书记要求市各有关部门要加强服务,为加快项目建设营造良好环境。

  最后,张育林书记鼓励现场施工人员,要再接再厉,克服一切困难,稳步推进工程建设,确保如期完工,顺利开业,为泰兴的城市建设翻开新的篇章。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息