泰兴市委张育林书记高度点赞泰兴吾悦广场项目

2017-09-08 08:20:37
摘要| 泰兴市委张育林书记高度点赞泰兴吾悦广场项目

  新浪乐居泰兴讯      2017年9月6日,泰兴市委张育林书记、市政府副市长顾刚携有关部门主要负责人莅临泰兴吾悦广场视察指导。泰兴吾悦广场总经理杲新利携项目班子成员作项目招商成果及开发建设情况详细汇报。

  在听取完项目汇报后,张书记对泰兴吾悦广场的设计规划与招商成果给予了充分肯定和赞许,并强调在做好项目规划设计的同时,要加快建设速度,提升工程品质,确保明年项目高品质精彩开业,为全泰兴人民打造出一座完美的城市商业综合体。

  泰兴新城吾悦广场简介

  泰兴新城吾悦广场是新城打造的第30座吾悦广场,项目总投资达30亿元人民币,商业面积17万方,其中自持商业面积超12万方,是新城综合体项目最新的第六代产品。项目产品设计将绿色、生态、人文、健康、科技五大元素与泰兴“教育之乡”“银杏之乡”两大主题文化进行完美融合,是一座为泰兴量身打造的有创新、有情怀、不复制的体验式城市综合体。

  泰兴新城吾悦广场业态规划倾力打造“项目规模苏中最大,业态品牌苏中最全”的购物中心。业态汇聚精品超市、时尚名品、特色餐饮、屋顶花园等多种业态,60%的品牌为首次进驻泰兴。目前项目招商成果显著,八大主力店已招商完毕,包括全国知名连锁超市“永辉超市”、超6000平方的9厅3DIMAX“星轶影院”、超2000万平方的儿童乐园“多奇妙”、带泳池的健身会所“金仕堡”等著名连锁品牌。

  泰兴新城吾悦广场计划明年底精彩开业,创新的产品设计及丰富的业态品牌将填补泰兴商业的空白,引领泰兴消费水平的新升级,建成后的泰兴吾悦广场必将成为泰兴的建筑地标、商业地标、文化地标。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论