铸鼎城东,耀启繁华——昌建广场试营业盛大举行!

2017-10-30 09:04:27
摘要| 铸鼎城东,耀启繁华——昌建广场试营业盛大举行!

  新浪乐居泰兴讯       九九重阳,爽风拂面,在这金秋硕果累累的季节,一份我们盼望已久的期待,在这天时地利人和中得到收获。一年多的时间,最初的愿景,由一座昌建广场而真实呈现。

  打造世界高度 铸就城市巅峰

  10月28日上午,彩旗招展,人声鼎沸,泰兴昌建广场在这一天正式试营业。在活动现场,江苏新能源置业集团有限公司总裁王秋云,江苏新能源置业集团有限公司高级顾问蒋彭汉、泰兴市新能源昌建置业有限公司总经理李伟、河南昌建资产管理有限公司总经理王飞等昌建集团、新能源置业集团领导出席了本次的启幕仪式。

  在仪式现场,江苏新能源置业集团有限公司总裁王秋云表示:新能源集团多年来深耕泰兴,为无数城市家庭带来精工铸就的和美新居,为家庭居住需求不断带来新的提升。泰兴昌建广场比邻百万大盘新能源新世界广场,国际化的设计理念与品牌引进,为城市居民在家以外的消费生活,同样带来了巨大的进步。当全市的消费者们聚集在这里,大家将看到的是,新能源集团与昌建集团共同为泰兴带来的新变化!

  泰兴市新能源昌建置业有限公司总经理李伟表示:近年来泰兴的发展大家有目共睹,而泰兴城东的发展更为首当其冲,以昌建广场为商业核心打造的城市新区,正不断助力城市的进步,拉进泰兴与世界的距离,为泰兴人们带来更好的消费生活方式。我们也将砥砺前行,不忘初心,通过专业的管理与运营,将昌建广场打造成为泰兴的商业榜样。

  昌建广场以世界眼光,为泰兴打造的集购物、娱乐、观影、聚餐、亲子、健身等于全身的一站式城市综合体大势已成,泰兴城东飞跃时机已至!

  汇聚世界品牌 致献城市期待

  长久以来,受泰兴陈旧商业模式的影响,城市消费档次始终难以得到质的飞跃。昌建广场的到来,为泰兴带来一种全新的商业范本,用一座城市综合体,让一种全新商业模式,在城市东部首开先河!

  拥有了先进的商业模式之后,凭借昌建集团长久专注商业地产集聚的品牌号召力,一众行业知名品牌随之来到泰兴。中影星美院线、青鸟健身、精品进口超市,以及不胜枚举的快时尚品牌、餐饮品牌纷纷宣布进驻昌建广场。这些城市消费者期待已久的品牌真正满足了人民的消费需求,让泰兴消费水准得到了全面的提档升级!

  人民在等待,城市在期待。昌建广场的盛大试营业,首批主力店全面开业,当我们迎来全市消费者,万人齐聚在这座崭新的城市综合体时,消费者们脸上的笑容是给予泰兴昌建广场的最高肯定!试营业盛大开始的同一天,昌建广场一期交房也正式开始。拿房即收租,面对如此火爆的盛况,相信每一位业主未来也将收租无忧,收益自然水涨船高。

  开业火爆非凡 盛启城市繁华

  数万消费者齐聚昌建广场是怎样壮观景象?在今天,你可以在现场亲身感受这样震撼的场面。随着泰兴昌建广场盛大试营业仪式的圆满举办,第一批消费者带着期待与兴奋,齐齐挤入气势恢弘的昌建广场,从中庭广场到每家店面门前都挤满了人群,络绎不绝的人流让我们仿佛置身上海外滩。

   为庆祝昌建广场首日试营业,当然少不了精彩有趣的活动与满心诚意的福利。热气球升空、浪漫造云机、单车挑战赛、炫彩时尚秀燃爆全场;美食全场3.8折起,流行服饰3折起,100台小米平板免费抽,300条罗莱毛毯满额赠,1000份DQ冰淇淋满额赠,2000个毛绒公仔玩就送。如此多的开业惊喜,正是昌建广场为回馈广大消费者长久以来对我们的支持。

  昌建广场,乐享生活

  今天,泰兴昌建广场盛大开业!

  未来,我们将继续与您前行

  从“这一天”陪您走到“每一天”

  给您更好的生活

  给您更酷的购物体验……

  好吃的,好玩的,好看的

  都在昌建广场!

  明天我们狂欢继续!



  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论