2小时劲 销4亿!香颂大赏,火热开盘!

2017-11-06 08:39:26
摘要| 天赋之作,载誉而来

  新浪乐居泰兴讯       天赋之作,载誉而来

  祥生地产重磅巨作——祥生·未来城香颂终于在泰兴人民的期盼中盛大开盘,随着开盘活动的正式开始,客户蜂拥而至,销量一路飞奔,2小时热销4亿!

  精彩纷呈,热闹非凡

  开盘当天,祥生特地准备精彩的歌舞杂技表演,活力洋溢的歌舞让现场气氛极速升温,每个人在暖场舞蹈的热情中紧张的等待着活动开始,生怕错过的心情表露无疑。

  热力十足,全民疯抢

  众人经过紧张的等待,终于到达叫号选房环节,气氛十分火爆,现场选房区域已经水泄不通,冲进选房区的客户急切的选择自己满意的房号,生怕稍加犹豫就错失心仪之选。

  金牌服务,不忘初心

  祥生的工作人员为了能够给现场客户提供最优质的服务,时刻保持着饱满的热情,面面俱到的照顾每一位到场客户,忙完上家忙下家,始终坚守岗位,只为让所有客户都可以选购到称心如意的房源。

  实力铸造,匠心人居

  祥生•未来城,祥生地产集33年大成而造,是泰兴城南价值宝地之上的臻稀佳作。此次开盘的香颂版块更是熔铸了祥生工作人员的无数心血,汇聚10年深耕泰兴的经验,搭配祥生集团首创的幸福派3+1全龄生活配套体系,难怪能够占据泰兴人的心。

  祥生·未来城一直以构建都市人居幸福为使命,此次香颂开盘更是引得全城争瞩,轰动整个泰兴,高品质产品成为全城人居风向标,4亿的火爆热销情况,印证了祥生身为中国地产50强的雄厚实力与强大的市场号召力。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

标签: 地产开盘祥生

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论