祈福结缘,香榭湖玫瑰园放生法会圆满结束

2017-11-06 13:45:23
摘要| 祈福结缘,香榭湖玫瑰园放生法会圆满结束

  新浪乐居泰兴讯      11月5日,天高云淡,碧空如洗,由香榭湖玫瑰园与庆云禅寺共同举办的,主题为“国泰民安,兴盛人和”的盛大祈福放生法会在香榭湖玫瑰园盛大开幕,活动现场梵音袅袅、信众如织,呈现出一派宁静祥和的福瑞气象。

  天刚亮,四方信众便早早便来到香榭湖玫瑰园销售中心,等待活动开始。上午8:30,在萦耳佛音中,庆云禅寺仁和方丈宣布祈福法会正式开始,上海欣成集团董事长及领导、绿城管理集团领导、寺庙居士和来访嘉宾共同出席了本次祈福法会仪式。

  礼佛诵经,祈求民安国泰

  随着庄严的诵经声在法会上空回旋开来,祈福法会正式拉开帷幕,方丈亲自拈香主法,虔诚的信徒们双手合十,朗朗的念诵声此起彼伏,不绝于耳。声声祈运国泰,字字愿请民安。整个法会现场庄严静肃,幡帐飘扬。

  向善放生,洪福佑泽香榭

  上香礼佛诵经仪式之后,上海欣成集团董事长及领导、绿城管理集团领导、众弟子与信众们在方丈的带领下,进行洒净仪式,共同祈愿国运昌盛,繁荣富强,社会和谐,民众安泰!

  盛大的放生仪式,更是吸引了全城数百信众参加。一个小小的放生行为,让善心此至,积怨消除,禅心渐起,形成了巨大的福泽,不但护佑放生者自身,更福泽了香榭湖玫瑰园。

  禀赋天成,一线湖景造就玫瑰传奇

  香榭湖玫瑰园,择址于城南腾飞之地,千亩湖境旁,以浪漫奢华的法式建制、从容阔绰的空间设计、匠心造物的园林景观,营造出泰兴最为难得的湖畔墅居生活。放生祈福活动结束后,现场众多宾客纷纷到香榭湖玫瑰园营销中心现场参观,了解楼盘信息。

  借此机缘,销售经理特地为所有到访的信众和嘉宾,讲解了项目概况和的产品类型,现场气氛热烈,项目得到了大家的广泛认可,结束后,主办方还为每位来访嘉宾特意精心准备一份的礼品。

  据悉,香榭湖玫瑰园别墅一期组团已于11月1日盛大开盘!120-190㎡墅质洋房和200-500㎡双拼、叠拼,一席难求!后续湖景楼王120-158㎡更是备受全城瞩目。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

标签: 项目绿城玫瑰

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论