书画名家笔会 唐国强携手众艺术家 共聚首府

2017-11-27 08:50:00
摘要| 书画名家笔会,唐国强携手众艺术家,共聚首府

  新浪乐居泰兴讯       [引言]11月25日,著名艺术家唐国强亲临吾悦·首府参观,并参加中国当代书画名家笔会活动。这也是继市委书记张育林,女足门王高红之后,又一位名人莅临吾悦·首府。至此,吾悦·首府可谓是政商云集,名流汇聚。

  2017年11月25日,中国当代书画名家笔会活动在吾悦·首府隆重举行,唐国强与数位书法名家等众多知名人士亲临吾悦首府,感受泰兴在实施“一带一路”推进文化先行的建设中所取得的喜人成绩,深度探访泰兴历史文化古城的秀丽风光和文化内涵,并与大众欢快互动、共享文化艺术精品盛宴。

  明星唐国强,挥毫首府

  活动中,书画家们不拘一格、挥毫泼墨,在书写中交流心得,尽献技艺。以一幅幅主题鲜明、格调高雅的书法作品,用恢弘的气势和雅致的艺术形式,充分表达了对党的真挚热爱和无限深情。

  著名表演艺术家、毛泽东特型演员唐国强以及众多当代书画名家在吾悦·首府风雨回廊中,共同创作十余件书法作品。

  与大咖,共鉴首府

  笔会活动结束后,杲总、唐国强老师与众人共同参观了吾悦·首府新中式样板房。经过首府新中式样板区途中,唐国强老师目光已被这座新中式大宅的景观深深吸引,赞叹连连。

  首府5#楼,中式样板房里, 杲总带领唐国强老师一同品鉴,

  同时,获得了唐国强老师的高度点赞。

  【新中式风格样板间】

  格调高雅、造型简朴优美,

  传统中透着时尚气息,现代之中揉着古典。

  高空间的纵向延伸,材质造型上的精细刻画,无疑超脱凡尘!

  吾悦·首府,繁华之上,运河公园大宅

  一重,首府园林;

  二重,河滨公园;

  三重,泰兴公园。

  构筑约20万方生态立体公园体系。

  一公里吾悦·状元坊特色风情商业街;

  约9万方国际大商业中心。

  背靠52万方新城吾悦广场城市综合体。

  吾悦·首府,

  俯览千古如泰运河,

  起居阅读公园生态之美,

  出入极尽国际都市生活体验。

  繁华之上,诗意而居,极致尊贵。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

标签: 中式公园文化

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论