2017年楼市最后冲刺 泰兴12月开盘预告 年底收官不可错过

2017-11-29 13:20:18

  新浪乐居泰兴讯         随着12月的降临,2017年也即将走到尾声,如果您想在今年买房,那么12月是您不可错过的一个月。在年底收官之际,各大开发商定是不会错过2017年的尾巴,众房企携大量新房源入市,为2017年楼市做最后冲刺!

  据新浪乐居不完全统计,11月份泰兴楼市仅有2个楼盘开盘,分别为祥生未来城和中南世纪城。11月份的楼市依旧不温不火,但和今年惨淡的“金九银十”相比却是好了很多。

  祥生未来城在开盘当天,2小时劲 销4亿!销量一路飞奔,8800元/平米,户型面积90-160平米。中南世纪城成交均价9000元/平米,户型面积108-141平米,楼王开盘,引 爆全城。

  截止到11月29日,12月共有5家楼盘开盘,分别为祥生未来城、新能源新世界广场、新城吾悦广场、中南世纪城、佳源威尼斯城。祥生未来城在11月份开盘大销之后再推香颂28#、29#楼,户型面积90-160;新能源新世界广场也将于12月推出新的房源;新城吾悦广场商业二期项目即将与大家见面;中南世纪城的57#、60#楼高层,户型面积108-141平米;佳源威尼斯城推出的为泰公馆项目的新房源,户型面积100-175平米。

  乐居观点:12月众多房源入市,房源充足,优惠充足,必将继续缓解之前“买房难”“买房贵”的困境,对购房者来说无疑是一个好消息。从预计开盘项目来看,无论是总开盘数量还是纯新盘数量都是最多的一个月。从产品类型看,住宅是绝对主力,并有大量热门优惠即将入市,刚需购房者迎来入手好时机。


  声明:此文为泰兴新浪乐居原创稿件,意在传播更多房地产相关信息,仅供买家参考,并不构成投资建议。转载请注明出处。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰州房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰州房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论