泰兴市万达广场商业管理有限公司揭牌成立泰公馆答谢晚宴

2017-12-07 11:36:25
摘要| 2017年12月6日,“璀璨万达、点亮泰兴------泰兴市万达广场商业管理有限公司揭牌仪式暨泰公馆答谢晚宴”圆满落幕。

  新浪乐居泰兴讯 

  2017年12月6日,“璀璨万达、点亮泰兴------泰兴市万达广场商业管理有限公司揭牌仪式暨泰公馆答谢晚宴”圆满落幕。万达商管集团南京区域公司总经理黄总、泰兴广源房产总经理沈总、泰兴广源房产常务副总张总、泰兴万达广场总经理戚总、万达广场商家代表、泰兴主流媒体及泰公馆老业主近400人共同出席了本次盛会。

  万达商业管理有限公司是大连万达集团的核心子公司之一,也是中国最大的全国性连锁商业经营管理企业,拥有一支近三万人的商业管理团队,主要负责经营管理万达商业地产公司开发的大型商业购物中心以及住宅、公寓和写字楼等多种类型物业项目。万达商业管理公司拥有丰富的商业资源,强大的运营管理能力,物业管理面积已超过1000万平方米,创造了连续多年租金收缴率超过99%的世界行业纪录,已成为万达商业地产的核心竞争优势之一。

  本次泰兴市万达广场商业管理有限公司揭牌成立仪式选择与全国房产巨头佳源集团旗下的泰兴广源房产合作举办,此举加强了双方的合作互信,强化了双方的共赢信心,坚定了双方的互惠意识。

  活动当天,首先由泰兴市广源房地产开发有限公司总经理沈总致辞,沈总表示,万达集团作为中国民营企业的龙头企业,选择与佳源集团合作,充分表明佳源集团的综合实力得到了万达集团的高度认可,今后将全力以赴,继续做好配合工作,争取让泰兴万达广场早日开业。

  随后,万达商管集团南京区域公司总经理黄总致欢迎词并对泰兴市万达广场商业管理有限公司的揭牌成立表示热烈祝贺,同时黄总勉励大家,再接再厉,一鼓作气,争取早日迎来泰兴万达广场的盛大开业。

  紧接着,泰兴市万达广场商业管理有限公司揭牌仪式正式开始,当领导们共同为公司成立揭牌启幕之后,现场报以经久不息的雷鸣般的掌声。

  最后,泰兴市万达广场总经理戚总就万达集团、万达商管集团及泰兴市万达广场的概况用PPT作了细致讲解,并对泰兴万达广场开业后的远景展望做了详细阐述,对两大集团领导及社会各界的关心和支持表示感谢,诚邀各方监督万达广场的工作推进,并表示将不负众望,待开业后,定将万达广场打造成泰兴的地标名片。

  各位领导的发言结束后,就正式进入了宴会环节,优雅的小提琴演奏、盛大的歌舞表演、气势恢弘的舞台效果,将当天的活动氛围点缀的奢华高雅,晚宴中还设置了多个精彩的抽奖环节,将当天的活动一次次的推向高潮。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论