新能源第三届感恩购房节闭幕式暨2018跨年晚会 圆满落幕

2018-01-02 15:01:31
摘要| 新能源第三届感恩购房节闭幕式暨2018跨年晚会 圆满落幕

  新浪乐居泰兴讯      今天是2017年的最后一天,再过不久,新年的钟声即将敲响,2017年已正式开启倒计时模式!新能源·新世界广场在售楼处陪你一起跨年!感恩有你,一路同行!

  近段时间,新能源·新世界广场活动不断,从“德云社来了”到购房节的开启,从千人火锅宴举行到昌建广场盛大开业,再到“爱·相约”8分钟约会party上演,每一场精心准备的活动均引来无数关注度,新能源·新世界广场轻松占据泰兴舆论高点,掀起全民讨论热潮。

  2017年12月31日晚,新能源·新世界广场再启盛宴,于售楼处举行跨年迎新晚会,一场精美绝伦的跨年盛宴在此饕餮上演,吸引数百位市民亲临现场,大家热情高涨,“人海”景象一直持续活动整晚。

  31日晚18:00,活动还未正式开场,售楼处内就已人头攒动,众多市民慕名而来,携手亲人、朋友与新能源·新世界广场一起,感恩告别2017,华丽迈向2018。

  (新能源启航2018 新年晚会和你一起来跨年)

  晚18:30,新能源第三届感恩购房节闭幕式暨2018跨年晚会正式开始,一出汇贯古今恢弘大气的开场舞蹈《花开富贵》率先登场,展示了中国文化与都市时尚之美,光影觥筹间动人心弦,让在座观众看得如痴如醉。

  (开场舞蹈《花开富贵》)

  晚会准备了很多精彩节目,有吃、有喝、有精彩表演...嗨爆全城!更有神秘礼品送送送!现场一共准备了六轮幸运大抽奖,奖品丰厚,电视、冰箱、洗衣机、电磁炉等品牌家用电器免费送。为了活跃气氛,现场还准备了小游戏,让观众亲自上台参加互动,现场一阵欢声笑语,气氛达到了高潮。

  (一等奖获奖业主留影)

  看到如此场景,其实已很难想像,城东在几年前还是颓败冷清的开发中状态,在市政府的全力打造之下,泰兴新能源置业率先进驻城东,匠造新能源·新世界广场项目,城东新区继而实现华丽转身,成为泰兴首屈一指的“形象样板区”。

  心中感慨万千,同时也不得不佩服新能源置业的眼光和昌建广场的运作实力,仅开业一个月,便带来源源不断的人气,让泰兴市民有了真正的现代都市化的可逛、可玩之处,可以享受到时尚流行又内蕴于快乐及情感的体验型购物消费场所。未来的城东,前景必将是万商齐聚、争抢先机的火热局面!

  泰兴新能源置业深耕泰兴11年,为促进与业主间的交流,感恩回馈新老业主,特邀业主们参与本次跨年联欢晚会,一起为新能源第三届感恩购房节画上一个圆满的句号,与业主共享盛举,感谢泰兴40000余新老业主对新能源置业的厚爱!

  11年风雨同路,感谢一路有你,告别2017,迎来2018,泰兴新能源置业的明天会更好!特别感谢泰兴人民一直以来的支持,祝全市人民在新的一年里心想事成、万事如意!


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论