吾悦暖冬丨博饼嘉年华 豪礼送不停

2018-01-12 09:35:25
摘要| 吾悦暖冬丨博饼嘉年华 豪礼送不停

  新浪乐居泰兴讯     

       吾悦恭迎您

  即逢周末,欢聚吾悦,

  品香茗,赏吾悦风光,

  欢声笑语乐开怀。

  骰子入碗,叮叮当当,

  呼朋唤友斗博饼,

  赏雅玩,喜相逢,

  眉开眼笑交好运。

  博饼是闽南人几百年来独有的传统活动,是一种独特的文化,也是闽南人对历史的一种传承。相传这种游戏可以预测人未来一年内的运气。

  当骰子在大瓷碗里落下,发出叮叮当当的清脆响声,喜庆的气氛洋溢周边。博饼,就是博一个好兆头,大都都相信,博中状元的人,一年运气会特别好。

  相逢2018,

  感谢您对吾悦一如既往的支持,

  就让吾悦用最棒的大奖来回馈您,

  愿您在新的一年博个好彩头。

  博饼活动

  活动时间:

  1月13日起 正式启动博饼嘉年华 (13:30-17:00)

  活动地点:

  售楼处舞台区

  活动规则:

  1、 业主可自行选择参与博饼游戏,游戏必须满10人方可开桌游戏。

  2、 每个人每次要把6个骰子一起投进大碗里,十人依次投骰子,看骰子的点数得饼。

  3、 按饼数得相应奖品,具体细项参照奖项设置,各奖项礼品不相互替代,领完即止。

  4、 一桌游戏不满10人即终止,全部奖项礼品赠完即终止。

  (转发该推送集赞30个,送精美礼品一份,一天限量80份,先到先得。)


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论