千人共鉴叠变空间奇迹 祥生·观棠府产品发布会圆满落幕

2018-01-22 10:24:21
摘要| 府藏万象,棠会泰兴 祥生·观棠府产品发布会盛典璀璨启幕!

    新浪乐居泰兴讯      

活动现场图

  这是一场前所未有的视听盛宴

  这是一次无与伦比的匠心力作

聚焦全城期待

2018年1月21日

府藏万象,棠会泰兴

祥生·观棠府产品发布会盛典璀璨启幕!

泰兴名仕共襄盛会

璀璨风华,视觉饕餮

在泰兴豪庭国际酒店惊艳上演

活动现场图

人声鼎沸

人来人往

人山人海

开启“人从众”模式

人气指数爆棚!

祥生·观棠府

每一次出场必定惊艳全场

活动现场图

  诸位名流纷至沓来,全场热情涌动,共同见证祥生·观棠府的正式发布。

  酷炫光影开场,互动视频秀,一场光与影的交汇先声夺人。

活动现场图活动现场图

  “志合者,不以山海为远”。祥生领导一番热情洋溢的致辞,十年深耕泰兴,铸造优质品牌,流传经典之作,匠心之词洋溢其中,全场掌声雷动。

 活动现场图 活动现场图

  随着八位领导摁下按钮,发布会也正式启动。

活动现场图

  别样风情的沙画表演,浪漫唯美,于指尖间领略无穷魅力,加上舒缓的配乐宛如进入一场梦幻世界。

  大型魔术秀表演,魔幻变动物、夺魂刺、悬浮,3种震撼3种惊喜,更是引得现场观众惊叫连连,赞叹不已。

  新中式模特华服大秀,专业T台表演,一套套中式华服,美得应接不暇,一颦一笑间摇曳星云,璀璨光芒照亮了泰兴夜晚。

  除了节目精彩纷呈,现场更是惊喜连连!三轮抽奖让来宾们拿奖拿到手软,抽奖环节更是让现场气氛达到高潮!iPhone X、iPad,多重大奖来袭,而活动也在大奖尘埃落定之后进入尾声。

活动现场图


  群贤共聚,品鉴名门,祥生·观棠府的魅力让人不可抗拒!从产品发布到人居标杆,祥生·观棠府,一直都以惊艳示人。


  祥生·观棠府,承袭高端府系血脉,续传千年府宅风华,匠制135㎡-144㎡花园叠墅,启卷新中式建筑规制,园林景观移步异景,尽显东方院落精神。

活动现场图活动现场图

  集尊贵、奢雅、阔绰于一体,融合泰兴建筑精髓,致力为泰兴人民打造理想的人居环境,错落有致、极具韵律的自然人文景观,还有祥生的趣生活体系加持,汇聚33年祥生精深修为,为城市人居钜著再添封面著作!

 活动现场图 活动现场图

  十年泰兴,以此一府致敬高贵生活印记。府藏风华美如画,千年泰兴名门来。

初心不改,匠心筑造

祥生·观棠府

不负一城等待

府门今开,静待君来!


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息


标签: 祥生活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论