2018年2月泰兴开盘预告  仅2盘加推楼市节奏放缓

2018-02-05 15:33:29

  新浪乐居泰兴讯     2月恰逢农历新年,开发商开盘加推步调有所减慢,且2月中有一半左右时间都是假期,所以开盘加推楼盘数量有所减少。

  据新浪乐居不完全统计,1月份泰兴楼市有2个楼盘开盘,分别为祥生未来城、中南世纪城。

  祥生未来城五号地块康郡,建面约127平大四房预约中。中南世纪城非毛坯高层57#楼,户型面积108-142平米,优 惠交一万享九万。

  截止到2月5号,2月仅有两家楼盘开盘,分别为凤凰和泰和新城吾悦广场。虽然开盘项目不多,但2018年的泰兴楼市还是不容小觑,值得期待。凤凰和泰2月1号已开7#楼,户型面积80-125平米,价格9200元/平米。新城吾悦广场11#楼预约中,户型面积125-140平米。

  乐居观点:2月开盘楼盘稀少,但并不意味着楼市惨淡的开始,只是暂时的停歇“休战”。2017年泰兴出让多宗地块,一线房企强势入驻,2018年的泰兴楼市注定热闹非凡。祝广大网友,2018年挑个好房源!


  声明:此文为泰兴新浪乐居原创稿件,意在传播更多房地产相关信息,仅供买家参考,并不构成投资建议。转载请注明出处。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰州房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰州房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论