湖畔盛境 府开见樾 新城樾府样板示范区即将惊艳盛放

2018-02-09 13:49:37
摘要| 湖畔盛境 府开见樾 新城樾府样板示范区即将惊艳盛放

新浪乐居泰兴讯 

真正对土地的尊重,

不仅追求建筑与环境的高度契合,

更在每一局部都极致考究。

新城樾府,以匠心致敬时代湖居文明,

2月10日,

样板示范区即将惊艳绽放,

樾见湖畔美宅,樾见匠心美学。

  堪舆地势

  以建筑叩问百年风霜

  城市不缺少建筑,缺少的只是理解人的房子,唯经典,为传承。新城樾府堪舆环境、地理之势,以独特的湖畔美宅,以凌驾于一般住宅的眼光,审慎细致的态度,对待泰兴这一脉稀缺人居胜地,结合极具魅力的现代典雅设计风格,雕琢出无与伦比的湖畔美宅,印证一座城市的荣耀的气质,于时光的洗礼中,传承时代的印记,匠造城脉湖畔大境。

  承脉水韵

  以园林藏纳匠心精粹

  水润万物,樾藏春秋。千年水脉润泽了泰兴这座城市的灵动与热情,如今,660亩香榭湖作为泰兴最大的人工湖,坐拥城南稀缺自然资源,已成为泰兴新的人居热土。

  新城樾府集萃千年水韵风华,以一席生态智慧云墅区呈现园外观湖境、园内溪水围宅的湖居样本,更以“两轴一环大中心”的景观结构有序铺陈,四大主题景观结合形成大中心景观区域,玉树成林,芳草丰茂,一树一脉移步易景,花草间四季常青,于云水烟波中启幕泰兴湖居新时代。

  幸福匠筑

  以人文贯穿全龄生活

  孩子膝下承欢、父母陪伴左右、夫妻举案齐眉,这是几千年来中国人对于美满生活的共识,全龄化社区的出现,复原中国传统居住生活,共聚天伦。

  新城樾府以人文为蓝本,拓展人居厚度,打造人性化互动社区,剧场沙龙、康乐花园、童梦天地等多功能公共设施,为青年、小孩和老人提供一席全龄生活空间,让每个家庭成员都能在社区中找到属于自己的专属活动天地。

  湖境盛启

  以礼秩盛宴全城雅士

  历经时间淬炼,新城樾府极致匠心锻造营销中心暨样板示范区即将惊艳盛放,2月10 日,候全城雅士共鉴,感受绚丽奢华的梦幻景致!

  销售热线:0523-85718888

  销售地址:泰兴市济川南路与仁慧路交汇处


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

标签: 乐居匠心新城

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论