【泰兴碧桂园】 泰兴媒体采风活动—泰州行 圆满落幕

2018-03-06 13:18:35
摘要| 【泰兴碧桂园】| 泰兴媒体采风活动—泰州行 圆满落幕

  新浪乐居泰兴讯      3月5日,“泰兴碧桂园媒体采风活动”泰州之行在融融春意中温馨开启。

  由来自泰兴市广播电视台、印象泰兴、泰房网、新浪乐居、泰兴生活网及羌溪花园论坛等多家媒体的优秀媒体人组成的采风团,应泰兴碧桂园的邀请,前往碧桂园泰州城市公司进行媒体采风,感受碧桂园的企业文化,千亿房企的品牌魅力,真正了解碧桂园所传达的“给您一个五星级的家”的深刻内涵。

  泰兴媒体采风团第一站来到了碧桂园在泰州的明星楼盘——碧桂园·凤城府。地处泰州主城区,稻河五巷隆兴之地的凤城府拥有得天独厚的自然地理优势,自古便是达官贵族、商贾名流的汇集之地。一入凤城府,大家纷纷被整洁优美的社区环境、气氛浓厚的人文气息所吸引,步入其中,处处可见贴心的物业管家细心周到的服务。

  碧桂园五星讲解员向采风团介绍了碧桂园的成长历程、企业文化及项目特色等信息并带领采风团重点参观了凤城府三叠传世尊墅。叠墅每一层的内部空间都具备了别墅生活的一切元素,纳入科学动线,充分考虑家中各年龄阶段成员生活需求,营造长幼有序的家庭空间。

  随后,媒体采风团一行人又来到了碧桂园·林湖郡项目进行参观。作为碧桂园深耕泰州十一年的大盘,林湖郡深谙泰州人民的居住生活习惯,其已建设成为泰州地区的标杆性地产项目之一。

  泰兴媒体代表们表示,此次行程令众媒体朋友亲身感受到了千亿房企碧桂园的文化魅力和产品品质,同时也深刻了解到碧桂园的企业担当和对社会的责任。深耕泰州十一年之际,碧桂园首驻泰兴主城万达旁,携26年匠心品质,全面升级4.0科技产品,打造泰兴智慧人居新标杆。媒体朋友们均表达了对于泰兴碧桂园项目的信心以及美好祝愿,并且表示,此时正是媒体齐心发力的阶段,愿碧桂园在泰兴璀璨绽放,为碧桂园泰州城市布局再添浓墨一笔!

  碧桂园来了

  是时候换套好房子了

  碧桂园首驻泰兴

  携26年匠心品质 全面升级4.0科技产品

  敬请期待

  项目地址: 泰兴市万达旁 银杏路与车站路交会处

  VIP热线:0523-80878888


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论