泰州市人大王建主任一行莅临泰兴吾悦广场视察装配式住宅

2018-03-08 10:03:52
摘要| 泰州市人大王建主任一行莅临泰兴吾悦广场视察装配式住宅建设情况

  新浪乐居泰兴讯      3月7日上午,泰州市人大王建主任一行莅临泰兴吾悦广场视察装配式住宅建设推进情况。泰兴市委书记张育林、泰兴市人大主任孙云、泰兴市委常委顾刚携相关部门负责人陪同视察。

  新城控股泰兴公司总经理杲新利携项目班子成员就装配式住宅建造情况进行了工作汇报。

  该住宅作为泰州市的首个模块建筑,也是国内首个钢核心筒模块建筑,按照《江苏省装配式建筑装配率计算规则》预制装配率可达98.19%,基本相当于全装配建筑。

  大家在兴致勃勃的参观装配式住宅

  在整个视察过程中,泰州市人大领导对吾悦广场装配式住宅的科技引领、工程质量、工程进度和现场安全文明施工状况予以充分肯定与高度认可,同时强调项目建设过程中需进一步严格执行有关标准、规范,做到安全施工、文明施工,努力把泰兴吾悦广场装配式住宅打造成全市的高端精品工程。

  为加快落实国务院办公厅及泰兴市委市政府关于推进装配式建筑的要求,泰兴吾悦广场建设两栋合计1.5万方的装配式住宅,已于2018年1月15日正式全面吊装。本项目装配式住宅具有如下5大优势:

  (1)科技巅峰、引领行业:装配技术采用国际最先进的3D模块化装配技术,整体装配率98.19%,全国第一;

  (2)节能环保、成果显著:无尘无污,节能降耗——节水70%,节电70%,节材80%;

  (3)匠心精铸、品质典范:工厂化生产,制造业精准水平,质量可追溯,铸就精工住宅品质;

  (4)精装交付、全程无忧:精装毛坯一体化装修,拎包入住,清洁舒适;

  (5)管控高效、节约工期:15工人,一天一层,劳动力节约高达75%,工期节约可达6个月。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论