奇了怪!今天的泰兴人都去哪啦?

2018-03-12 09:13:49
摘要| 奇了怪!今天的泰兴人都去哪啦?

  新浪乐居泰兴讯        今天,泰兴人的朋友圈持续被“新城樾府”四个字刷屏,香榭湖胖的千人环湖5公里健康跑,鼓楼广场悬浮巴士、近景魔术表演、性感魔术女郎的照片、照片、视频、新闻报道在微信朋友圈飞速流转,全泰兴的人都被这两场大活动吸引去了,人们在惊叹魔术的“神乎其技”之余,对此次大手笔造势的新城樾府的关注度也在持续上扬。

  (活动照片集锦-魔法助理登场)

  5公里环湖欢乐跑 樾见理想健康生活

  3月10日上午,大批市民聚集在香榭湖畔笑意融融,参加新城樾府举办的5公里环湖跑,活动开始前的整个热身阶段,现场音乐阵阵,振奋着选手们满满的士气和热情,逐渐进入赛前最佳状态。伴随开跑枪声响起,各个社会群体组成的队伍,紧张又有秩序的从起点出发了。队伍中,有年轻小伙伴、小朋友、还有年近花甲的长者……展示着千人级别队伍浩浩荡荡的震撼!

  (活动照片集锦-“跑男团”集结樾府)

  (活动照片集锦-整装待发)

  (活动照片集锦-全体集合)

  (活动照片集锦-合影留念)

  (活动照片集锦-大戏开场啦)

  (活动照片集锦-萌萌的小女孩)

  奇幻悬浮巴士 震撼场面视觉盛宴

  下午两点,鼓楼广场异常热闹,一辆巴士吸引了全城的目光,令人目瞪口呆的是巴士外悬浮着一个身影,市民不禁尖叫“空中飞人”!而且还有性感魔术女郎、滑稽小丑相伴,阵容豪华,引市民纷纷围观,拿出手机,争相拍照,来记录这不可思议的瞬间。有市民激动道:“还有这种操作,人还能悬浮,怎么做到的?太不可思议了!”小丑的滑稽魔术表演将幽默诙谐、紧张刺激、温馨感人融为一体,更是路人赞叹不已。

  (活动照片集锦-“空中飞人”登场)

  (活动照片集锦-捕获一辆“悬浮巴士”)

  (活动照片集锦-快看!有个会飞的魔术师)

  此外,现场不仅有变幻莫测的近景魔术表演,还有神秘魔术师与路人的精彩互动,其中几位互动嘉宾还获得了新城樾府价值688元的魔幻大戏门票,更是让现场欢呼不断,涨声阵阵。

  (活动照片集锦-神秘魔术师出场)

  (活动照片集锦-见证奇迹的时候到了)

  据了解,今天的街头魔术表演其实只是新城樾府百万级魔幻盛宴的小小前奏,3月16日,CCTV明星魔术师张柏林将携两支专业团队,以魔幻巨制《幻》登陆新城樾府,引爆全城!万箭穿心针锋相对极 限 挑 战、大变活人美女凭空消失、高空逃脱上演空中惊魂记等惊险挑战,一场场震撼、酷炫、幽默、惊险刺激、唯美浪漫的巅峰魔幻之旅即将上演,价值688元的限量入场门票全城疯抢中!

  魔幻大戏开演在即

  玩游戏抢价值688元门票

  (搜索“泰州新城”关注官方微信公众号,挑战魔界高手)

  建筑面积约95-140㎡湖畔精装美宅 全城火爆预约中

  (营销中心实景图)



  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

标签: 新城活动神秘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论