佳源泰公馆四月项目工程进度 春暖花开共鉴成长

2018-04-11 08:51:03
摘要| 时光匆匆,转眼又来到了四月,万物在春意中悄然生长,也拥有了崭新的模样。

  新浪乐居泰兴讯   时光匆匆,转眼又来到了四月,万物在春意中悄然生长,也拥有了崭新的模样。一花一草、一砖一瓦也如实绽放,家的轮廓也越发精致。新浪乐居编辑现场为您拍摄了佳源泰公馆工程进度详情,为网友带来最为直观的视觉冲击。

  佳源泰公馆目前在建高层5#、6#、7#、8#楼已建至20层左右,预计2019年11月30日交付。高层9#楼建设中,目前认筹中,户型面积100-175平米,预计4月中下旬开盘。

  佳源泰公馆地处鼓楼北路与龙河中路交界。靠龙河公园和羌溪公园河滨绿地,小区周围公园绿洲就如同私人花园一般。同时泰公馆坐拥万达广场商圈,吃喝玩乐购五大玩乐体验一应俱全,出门就是繁华,未来触手可及。

沙盘

  销售信息:佳源泰公馆在售5#、6#、7#、8#楼,均价8000元/平米,户型面积100-175平米。9#楼认筹中,户型面积100-175平米。

  声明:此文为泰兴新浪乐居原创稿件,意在传播更多房地产相关信息,仅供买家参考,并不构成投资建议。转载请注明出处。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论