泰兴万达广场倒计时198天泰兴市政府各级领导视察工程进度

2018-04-11 14:19:20
摘要| 泰兴万达广场倒计时198天 泰兴市政府各级领导视察工程进度

  新浪乐居泰兴讯        万达广场就是城市的中心

  4月10日上午,市委常委、市政府常务副市长刘荣华,市人大副主任王中先,市政府副市长谢红官,市政协副主席薛晨光,全市各乡(镇)长、园区主任、市级机关部门主要负责人等一行领导莅临泰兴万达广场施工工地,深入建设一线,认真听取了泰兴万达广场工程、招商等工作进度。

  刘副市长在听取了泰兴万达广场相关汇报后,对万达广场入驻泰兴给予了肯定,对万达广场的施工进度、质量把控和招商进度表示高度赞赏。

  临行前,戚总向各级领导表态,要发扬不怕苦不怕累的精神,克服一切困难,打好攻坚战,加快万达广场各项工作的推进,确保泰兴万达广场10月26日顺利开业。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息


标签: 广场万达施工

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论