新浪乐居泰兴讯        6.2日上午9时,由泰兴市文明办、泰兴市公安交警大队主办,泰兴新能源置业冠名,邮储银行泰兴市支行、泰兴市广播电视台联合承办的“百日无交通违法行为挑战赛”活动正式拉开帷幕!

  本次活动旨在全社会倡导人人拒绝危险驾驶、抵制交通违法行为、养成良好驾驶习惯,践行安全文明出行,共建共享文明交通环境的良好风尚,人人争做文明泰兴人!

  首先,主持人介绍了举办“文明行车、百日无违法”挑战赛活动的宣传意义。随后,泰兴市公安局交警大队张队致辞。希望每一位司机从我做起,树立主人翁意识,要长久、持续的当一名守规守法、讲文明、有素质的好司机。安全,是一种责任,我们需要时时注意,刻刻提防;安全,是一种使命,我们需要齐心协力,共创和谐。

  随后,便是激动人心的抽奖环节与精彩的节目表演。

  颇具悬念的抽奖与精彩的表演让开幕式活动现场一次又一次掀起高潮,现场人声鼎沸,喝彩声、鼓掌声、音乐声,声声悦耳!

  争做文明出行的引领者,引领文明风尚,共同营造优良的文明交通环境,不断提升泰兴文明交通、安全出行的质量,让我们的家园多一些秩序,多一路畅通,多一点文明,多一份安全,多一份幸福!

  新世界广场是泰兴第一家万户小区,也是泰兴唯一一家在小区内建有19万方商业综合体(昌建广场)的项目,随着昌建一天天繁华营业,新世界广场版块价值也随之步步提升!新能源置业秉承诚实、踏实、守信、守法的企业精神,坚定不移走精品发展之路,深根泰兴,融入泰兴,助力城市建设,造福城市居民。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息