最后一栋,错过再无首府

2018-06-04 13:58:20
摘要| 泰兴吾悦广场自2017年起,便成为了泰兴楼市的一匹骏马,仅用一年不到的时间,就跻身泰兴楼市销售前列。

  新浪乐居泰兴讯       泰兴吾悦广场自2017年起,便成为了泰兴楼市的一匹骏马,仅用一年不到的时间,就跻身泰兴楼市销售前列。

  如今,在泰兴占据人杰地灵之优势的吾悦首府,将在六月推出最后一栋毛坯房,这意味着吾悦想要为泰兴人民打造的高端生活方式正在向着泰兴一步步接近。而吾悦这个品牌,也将在未来的泰兴,成为“一代经典”。

  1

  独占绝佳地段

  聚天地祥瑞之宝地

  吾悦首府位于泰兴古城北门,占据泰兴城玄武之位。于鼓楼中轴,四水环绕,玉带腰缠,藏风聚气,形成了古今中外城市规划中独特的“龟背腾蛇”之空间意象。

  首府坐镇于此,享泰兴绝佳区位,是聚城市上风上水,招财聚宝之地。宛若一座王府,镇守一城水土,汇聚一城财富,传承千年的文脉,在泰兴,问鼎人文居住高峰。

  2

  传承东方文脉

  传统景观礼序悦赏泰兴

  现代化的城市里,自然景观已经成为了稀缺,吾悦首府满足您热爱自然的心,别具匠心的景观设计,给您更温暖的家。

  吾悦首府藏三园,以府园,雅园,锦园,三进景观礼序,演绎王府规制。一进入府,二进穿庭,三进归家,将传统王府大宅礼序发挥至极。再现名门大宅的家仪国风,续写东方望族新礼制。

  3

  火爆现场

  活动不断引爆精彩

  自泰兴吾悦广场2017年开盘以来,一直在不断刷新泰兴的销售奇迹,在一年的热销后,即将迎来收官。

  一场场人气爆满的活动,也见证了吾悦在泰兴的号召力,开业倒计时188天庆典、新品住宅发布会、业主答谢会每一次活动都是泰兴市民对吾悦的支持与肯定。

  4

  毛坯热销

  各类户型广受关注

  在众多销售的房源中,吾悦首府一直都是热销房,前来营销中心咨询的客户也是络绎不绝,持续受到广泛关注。

  如今,吾悦首府仅剩最后一栋毛坯,户型125、140加推面世。最后的机会不要错过,欲购从速。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论