泰兴6月开盘预告 名企新盘强势入市 新房源蓄势待发!

2018-06-05 09:06:59

  新浪乐居泰兴讯      传统的“红五月”已经过去,在泰兴住宅市场沉寂多时之后,6月终于迎来新产品入市。作为2018年上半年的最后一个月,泰兴楼市面临着半年的小考,那么在6月份泰兴有哪些楼盘开盘了?

  截止6月4日,据新浪乐居统计6月有4家楼盘开盘,分别为泰兴水岸康城、祥生观棠府、祥生未来城和泰兴碧桂园。

  泰兴奥园水岸康城预计于六月开盘,户型面积99-176平米;祥生观棠府预计于六月开盘,开盘项目40#楼,户型面积108-140平米;泰兴碧桂园预计六月底开盘 ,开盘户型待定;泰兴祥生未来城于六月一日加推20#楼,户型面积125和140平米。

  乐居观点:6月泰兴房地产市场“百花齐放”,给沉寂的泰兴楼市注入了一股强心剂。不仅有纯新盘首开推盘,更有老盘争相加推。一般来说,新盘首开都会吸引更多购房者的关注,当小鲜肉碰上老腊肉,谁更能吸引购房者的关注呢?


  声明:此文为泰兴新浪乐居原创稿件,意在传播更多房地产相关信息,仅供买家参考,并不构成投资建议。转载请注明出处。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论