泰兴中南陪您过浓情端午

2018-06-20 10:01:50
摘要| 泰兴中南陪您过浓情端午

  新浪乐居泰兴讯     端午节是我国的传统节日之一,它有着独特的风俗,过端午是中国人两千多年来的习惯。为了让中南业主更好的体会传统节日文化,我司组织开展了“棕香四溢,情意绵绵”端午活动。

  6月17日下午,大小业主齐聚一期三楼培训教室。首先,由可爱的管家姐姐为小朋友们讲解了端午节的起源,以及吃粽子、佩香囊、挂艾草等传统习俗。

  伴随着扑鼻而来的香气,大家的目光逐渐被摆满五颜六色材料的桌子吸引,桌子上有香料、丝线、五彩布料等等。大小业主们围坐一团,专心制作各种形状的香包,并相互探讨着。不一会儿,一个个精致可爱的香包就出现我们眼前啦。端午佩香囊,有避邪驱瘟之意哦!

  接下来的DIY彩蛋要数小朋友们的最爱了,宝贝们把丰富的想象力在鸡蛋上发挥得淋漓尽致,用童画童语,为端午节妙笔生花。听说在端午节的时候,能将鸡蛋竖起来的人,一年都会有好运气哦!~

  丰富多彩的活动,不仅锻炼了孩子们的动手能力,让孩子们走进端午、寻味端午、感知端午,同时还增进了亲子关系,也让广大业主朋友们真正感受到了面对面、心与心的交流。

  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

标签: 传统节日活动

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论