新世界广场·观澜精装样板品牌发布会圆满落幕!

2018-07-31 14:30:25|来源:新浪乐居泰兴站
摘要| 新世界广场·观澜精装样板品牌发布会圆满落幕!

  新浪乐居泰兴讯        2018年7月28日,新世界广场·观澜精装样板品牌发布会在泰兴豪庭大酒店4楼盛大开放,现场坐无虚席,盛况空前。江苏新能源置业集团总裁王秋云先生、上海全筑新军集团总裁钱俊杰先生等、各大装修品牌代表人、社会各界精英人士、新老客户及江苏十多家主流媒体数百人到场,共同见证这一荣耀时刻。

  万众瞩目,人气爆棚

  活动还未开始,现场早已人潮涌动,热闹非凡,闻讯前来参观的人络绎不绝。宾朋齐聚汇集一堂,大家都欲抢先目睹新世界广场·观澜精装样板品牌的风采。

  领导精彩致辞

  上午9:40分,在主持人的邀请下,江苏新能源置业集团总裁王总上台致辞。感谢大家的支持和厚爱,表示当周备完善的商业配套与贴心亲切的物业服务已成为高端生活的标准配置,新世界广场唯有精益求精,以更加严苛的要求标准,全方位保障先锋人士奢享生活体验。

  9:50分上海全筑建筑科技有限公司总经理刘总介绍了公司的发展历程,是集建筑装饰研发与设计、施工、家具生产、软装配套和建筑科技为一体的大型装饰集团,于2015年主板上市,是上海装饰装修行业内第一家上市公司。表示这次与我们新能源置业合作,正是强强联手,备受瞩目。

  各大品牌代表人郑重宣誓“以诚实守信为荣,以见利忘义为耻;严格遵守精装修住宅装修标准。提供全面的产品质量保障,绝不弄虚作假、绝不以次充好,实行严格的售后服务。确保观澜项目货真价实。自觉接受消费者、政府、社会监督,让所有未来观澜业主,买的放心,住的安心,售后无忧。”

  对于准业主而言,能够提前看到自己房子的装修使用品牌,提前感受所购买房屋的基本情况及使用功能,就等于给业主们吃了一颗大大的定心丸。

  发布仪式正式启动

  耀世华启,不负泰兴,发布仪式正式启动,6位重量级领导携手结印,洁白色的飞机穿过层云,翱翔天际,预示着新世界广场乘势启航、乘风破浪!样板间的公开让现场所有人为之惊叹,赞赏不已!

  火热延续,嗨爆现场

  现场彩纷呈的节目更是为这火爆的气氛添上浓重的一笔。优美的情景舞蹈、让人目眩神迷的高定大秀、精彩绝伦的乐队表演……华灯齐放,璀璨辉煌,新能源·新世界广场繁华风姿尽显,给泰兴人献上了一场震撼非凡的视觉盛宴。

  喜获大奖,收获满满

  除了彩纷呈的节目,本次发布会更有多重好礼、重磅大奖。5轮抽奖,奖品分别为:精美的运动手环8个、智能电饭煲5个、小米扫地机器人3个、ipad2两个、Iphonx 1个。抽奖环节一度将现场气氛推向高潮,可谓让现场的嘉宾满载而归!让我们共同见证这一欢喜的时刻!

  内外兼修的产品内涵致献一座城时光沉淀之后,定见品质凝练,历时数月雕琢,才得以华丽绽放。本次精装样板品牌发布会的圆满开放,是新世界广场·观澜在历经无数次的反复推敲,探寻泰兴人对生活最本质需求,将全新视角注入“人与建筑、品质、空间、环境”的微妙关联中,以内外兼修的产品内涵,致献这座城市!


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论