祥生业主说,让未来城守护孩子成长,我放心

2018-08-09 14:24:00
摘要| 业主说,让未来城守护孩子成长,我放心

新浪乐居泰兴讯

  为人父母者,没有一个不担心孩子的教育问题。身为两个孩子的母亲,我看着孩子逐步成长,教育就学问题慢慢也提上日程。昔有孟母三迁,我也不能例外。

  在我而言,孩子一部分的教育仰赖于父母和家庭,还有一部分教育则取决于学校,对此我格外看重。所谓名师出高徒,名校则出高材生,虽没有绝对,但概率无疑是更高的。更好的就学氛围、更先进的教育理念、更广阔的心怀和视野……这都是一座优质学校能带给孩子的重要财富。

  从幼儿园迈入小学,这是孩子成长过程中的起跑线。我的大儿子即将面临幼升小,小女儿过两年也要上幼儿园,教育将成为孩子未来十年的主要命题,最好是找一个拥享一站式教育资源的住区,解决后顾之忧。这是我买房的初衷,也是我选择祥生·未来城的重要理由。

  这里全学龄的名校环伺,让我清晰看见了孩子未来十年的成长路径。自拥的泰兴实幼,毗邻百年名校襟江小学,就在家门口。孩子可以更晚起床、更早到校,走路到学校,也免去了接送的烦恼,这也将有利于他们更早地养成独立意识。

  值得一提的襟江小学,拥有百年的历史、厚厚的荣誉,地位在泰兴乃至全国都是拔尖。我希望我的孩子能像这里历届的优秀学子一样,接受最好的教育,成就属于自己的骄傲未来。

  孩子从牙牙学语到走入社会,如此珍贵的十几年,都将在学校中度过,我有什么理由不为他们选择一个更好的家、一所更好的学校呢?

  祥生·未来城

  自拥泰兴实幼,毗邻百年名校襟江小学

  以一站式全学龄名校

  守护孩子成长最好的那几年

  建面约108-147㎡公园大四房

  全城抢盛惠


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论