人生当有别 境界自非凡

2018-09-09 15:22:24|来源:新浪乐居泰兴站
摘要| 人生当有别 境界自非凡

    新浪乐居泰兴讯      一个人会不会享受生活,享受怎样的生活,往往不仅仅是看他开什么豪车、戴什么腕表这么简单,更重要的还是看他居住的环境。人生当有别,境界自非凡。正如保罗·福塞尔所说“小心你的房子,他会使你的社会等级一目了然!”

     有一种生活向往  叫低密社区
     鳞次栉比的高楼群随处可见,社区环境压抑局促且缺乏私密性。追求品质的泰兴城市新贵,越来越趋向于置业低密的舒适社区。兴隆书香名院超低密度、低容积率、高绿化率,让居住舒适度更高,从小区绿化、楼层高度到楼宇间距,人性化设计规划,都让居者悠闲在舒适空间之内。以卓越尺度演绎度假式的居家生活氛围。

      有一种乐活人生  叫人文社区
      以人为本的理念,浸润式地存在于整个社区环境中。静谧、休闲、舒适、健康、温情、互动……我们用一丝不苟的匠心,换取你在小区里的无拘无束,惬意随心。社区里的公共空间,人不应该只是旁观者,更应该是参与者,人与小区,互生互融。兴隆书香名院悉心打造全龄段功能体系公共空间,百米林荫大道,散步健身养成健康的生活方式,细数光阴的故事。大面积儿童娱乐区,放下手机,见证孩子的幸福童年。

      有一种邻里情怀  叫和谐社区
      同样是居住,你记不住过往的邻居,而我和邻居已成朋友。居住,不应该是冰冷的门牌号,与身份同等尊贵的邻居分享生活的快乐才是和谐的社区氛围。每个阳光明媚的午后,淡雅清幽的桂花香搅拌着英式下午茶的味道,太太们聊着体己话。先生们在绿草如茵的庭院中,讨论着纽约华尔街的国际商情。

      有 一种极致享受  叫科技社区
      智能住宅随着科技的发展和人们生活水平的提高,正以最大化的安全与便捷为尊贵生活保驾护航。兴隆书香名院将尖端科技引入住宅载体之中,打造泰兴高端智能化社区。车牌识别系统、刷卡呼梯系统、社区直饮水系统、人脸识别系统、智能指纹锁系统、新风系统、WIFI覆盖系统——七大科技系统,TOP级居家守护,盛启科技智能住宅新时代!为泰兴家人营造了一个智能性、安全性、便利性、舒适性俱佳的科技社区环境。

         一个舒适优越的社区环境,是品质人居的保障。楼上步履缓缓,楼下花香阵阵,让居于其中的泰兴家人无时不刻地感受到被其氛围所萦绕所带来的愉悦——这正是兴隆书香名院所推崇的,也是高品质住宅的精致所在。

销售信息:龙河畔 学府旁建面约110-130㎡科技墅质洋房1万抵5万 火爆认筹中项目地址:文江路以西 运河路以南Vip line:0523-85968888/89707666


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论