助力千亿--佳源•优优华府营销中心暨实景样板区圆满启幕

2018-09-25 09:36:23
摘要| 助力千亿--佳源•优优华府营销中心暨实景样板区圆满启幕

新浪乐居泰兴讯

  2018年9月22日,9点58分,泰兴广源优优华府营销中心暨实景样板区开放活动盛大启幕。现场人声鼎沸、座无虚席,来自泰兴中学、泰兴中医院、妇幼保健院、金融系统及企事业单位的五百多名嘉宾,共同见证了这一荣耀时刻。

  一支唯美的中式古典风《舞动佳源—书简舞》拉开了开放盛典的帷幕,舞者们优雅的舞姿和曼妙的身段,将现代艺术与古典美诠释得淋漓尽致,正犹如优优华府中式新风透露着现代的气息、感受着时代的脉搏,给人眼前一亮的视觉惊艳。

  随后,泰兴市广源房地产开发有限公司总经理张见德致欢迎词,张总表达了对市委市政府及各级主管单位一直以来给予的关心和支持、对媒体和社会各界给予的关照和认可表示感谢,其后,张总对佳源在泰兴的发展历程做了简要阐述,并表达了今后继续深耕泰兴、发展泰兴的决心。同时,张总还向在座的嘉宾介绍了项目的景观特点、区位优势、智能设施、教育资源配套、户型产品优势等亮特点,在座的嘉宾都饶有兴致的听取了项目简介,并对项目表现出了浓厚的兴趣。

  礼花绽放、鞭炮齐鸣,佳源宁港集团营销管理中心总经理王凤成先生;泰兴市广源房地产开发有限公司总经理张见德先生;泰兴市广源房地产开发有限公司总经理助理兼营销策划部经理孙正宇先生;泰兴市广源房地产开发有限公司总经理助理申翔先生共同启幕开放盛典,自此,优优华府终于揭开了神秘面纱,正式对外开放。

  其后的活动中,还安排了模特走秀及微信抽家电等环节,美轮美奂的表演加上高潮迭起的抽奖,瞬间点燃整个活动现场,欢呼声、呐喊声经久不绝。

  活动结束后,售楼处内全天安排了品香、品茶、书法表演等,精致的样板区内还设置了古筝和琵琶演奏,演绎着高端人居范本。

  新颖的视觉感受、完美的实景体验,给每一位来访嘉宾留下了深刻印象,创新的产品理念、独特的服务体系、良好的产品口碑,为今后的热销打下了坚实基础,我们也将一如既往、砥砺前行,向佳源的千亿目标阔步向前、昂首奋进。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论