凤凰和泰售楼中心乔迁之喜 南地块1#楼收官加推献全城

2018-09-29 15:56:42
摘要| 凤凰和泰售楼中心乔迁之喜 南地块1#楼收官加推献全城

  新浪乐居泰兴讯       9月29日,位于根思路与长征路交汇处的凤凰和泰售楼中心将正式迁往小区东大门北侧5-106(鼓楼北路),9:58分隆重的乔迁活动正式拉开帷幕。开场舞伴随着激昂的乐声和鼓声奏响了活动的序章,意气风发的舞狮表演,赢得了阵阵掌声。

  在别具匠心的点睛仪式后,凤凰置业王烈总经理、新华书店黄永青总经理分别上台致辞,在对凤凰和泰过去4年的成就肯定之后,对即将要加推的南地块1#楼寄予了新的期望。随后,在两位老总的邀请下,凤凰和泰团队相关领导同时登台共同剪彩见证本次乔迁之喜,顿时现场礼花燃起、鞭炮齐鸣,将现场气氛推向高潮!

  凤凰和泰总建筑面积约46.5万㎡,地处泰兴传统商圈,林立于如泰运河南北两侧、鼓楼商业街西侧、根思路南侧。

  其中,泰兴凤凰文化广场坐落于如泰运河鼓楼核心商业圈,以泰兴凤凰书城为中心,搭配特色餐饮、影院、创意生活品、艺术品汇展、动漫乐园等多元业态,真正做到“一站式文化体验”,建成后将成为泰兴乃至苏中地区文化地标及城市名片。

  位于如泰运河北侧的凤凰和泰,以老两泰官河为界分为两个地块,大地块规划有8幢高层住宅及1幢独立商业和社区中心;小地块规划有5幢高层住宅。生活配套设施齐全,中国银行、农业银行、工商银行、建设银行举步即达。农工商和阳光两大超市相伴左右,戏院、影视厅、公园、酒店等鳞次栉比。与此同时,相配套的医疗资源为身心健康保驾护航。无可比拟的地段身份、坐拥泰兴核心繁华商圈,更兼拥享如泰运河、老两泰官河一线河景资源,其诗意荣耀无可匹敌。

  本次加推的南地块1#楼作为凤凰和泰历时4年之后的收官力作,设计为建筑面积约85-127㎡二三四房,户型南北通透全明设计。除却独享如泰运河、老两泰官河双河景外,更兼享醇熟的社区配套及自然景观,同时享有鼓楼中心小学、襟江小学分校、济川北校等优质学区,为双河生态家更添人文魅力。


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论