中南世纪城恢弘开篇 再耀泰兴!

2018-10-09 10:24:07|来源:新浪乐居泰兴站
摘要| 万众瞩目的中南商业·悠漫里终于在 2018年10月4日盛大公开,作为2018城南商业精工之作,悠漫里的首次开盘引发全城关注。

  新浪乐居泰兴讯         万众瞩目的中南商业·悠漫里终于在 2018年10月4日盛大公开,作为2018城南商业精工之作,悠漫里的首次开盘引发全城关注。本次开盘产品为MALL公馆2号楼4-8层,现场销售火热,房源所剩无几。

  开盘 再书销售传奇

  早上9点售楼中心正式开始签到,不到半小时,签到区到访的客户便已坐满。

  开盘现场房源公示一路飘红,购房者热情却依然不减。等候区客户时不时向工作人员询问内场选房情况,为自己中意房源的选定情况而焦急。

  选房紧张有序的进行,认购套打区不断增加新单,逐渐排起长龙。

  MALL公馆 引发全城热抢

  那么

  投资为什么要选择LOFT?

  △LOFT“1层价 2层家”

  我们经常会在市场上看见Loft“空中复式”的销售信息,那么Loft是什么?Loft现指没有内墙隔断的开敞式平面布置住宅,功能分区为上下两层。

  5.1米挑高设计,销售时按一层的建筑面积计算,实际使用面积却可达销售面积的近1倍,也就是所说的“1层价 2层家”了。

  △面积小 总价低

  通常来说,Loft出租率要比普通住宅高30%,而且具备单位小,好管理,易出租等优势。所需资金更是比市场上的住宅项目低3倍,用于投资出租的收益与同类型住宅基本一致。

  产品功能兼有,投资自住两相宜

  Loft吸收了传统住宅和传统办公楼各自的长处,颇受商务人士和资金相对不充裕的人士的欢迎,对资金较为充裕的小伙伴来说,作为投资,也能够大大满足购房者的需求。

  Loft发展具有持续性

  相对于受众多购房条件限制的住宅,Loft发展更具持续性,没有门槛,所需资金量较低,购房压力更小,群体更广。

  MALL公馆

  加推房源蓄势待发……

  建面40㎡起

  全功能5.1米挑高LOFT

  宜商宜住、开启一站式便捷生活

  项目地址:泰兴市东润路与兴南路交汇处(泰师附小对面)

  品鉴热线:0523-89778888


  声明:本文为泰兴新浪乐居转载新闻,意在传播更多泰兴房地产相关信息。本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,仅供读者参考。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论