泰兴十一月开盘预告 仅一盘计划入市

2018-11-06 14:43:42|来源:乐居买房

  新浪乐居泰兴讯        传统的楼市“金九银十”已经过去,在过去的几个月里泰兴各大房企相继遇冷,购房者的情绪也逐渐冷静,相比去年,各个楼盘的去化速度明显下降。那么11月份泰兴的楼市又有怎样的变化,有哪些楼盘会开盘呢?

  据新浪乐居不完全统计,10月的泰兴楼市有3家楼盘推新,分别为泰兴碧桂园、兴隆书香名院和中南世纪城。

  泰兴碧桂园十月七日开盘,开盘项目2#、3#、5#楼小高层,开盘户型120-222平米;兴隆书香名院十月开盘,开盘项目为5#楼,开盘户型108平米;中南世纪城十月四日开盘,开盘项目MALL公馆2#楼4-8层,开盘户型40-60平米。

  截止11月6日,据新浪乐居统计2018年11月泰兴仅有1家楼盘开盘,为祥生未来城。祥生未来城预计十一月开盘,开盘项目康郡60#楼,户型面积108-147㎡。

  乐居总结:对比来看泰兴楼市降温明显,虽然各楼盘暖场活动层出不穷,但受楼市大环境影响,楼市总体表现依旧不尽如人意。刚需购房者如果在这个房价平稳甚至稍许下跌的时间段买房,或许是个不错的时机。


  声明:此文为泰兴新浪乐居原创稿件,意在传播更多房地产相关信息,仅供买家参考,并不构成投资建议。转载请注明出处。

  泰兴新浪乐居,快速、全面、准确、客观的泰兴房产网站,为您提供泰兴房价泰兴房产地图泰兴房产信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论